Системы контроля доступа помогает обеспечивать не только сохранность материальных ценностей и информации, но и безопасность персонала и посетителей. Она позволяет держать двери постоянно закрытыми и не мешает при этом повседневной деятельности сотрудников. Система контроля доступа отслеживает все перемещения сотрудников по офису и позволяет учитывать отработанное каждым сотрудником время и выявлять все нарушения трудовой дисциплины. Программное обеспечение позволяет получать отчеты об опоздавших, не вышедших на работу или ушедших с работы раньше, как ежедневно, так и за любой отрезок времени.

Офисное помещение, проходная, входы в цеха, административные здания или другие типы охраняемых помещений оснащаются преграждающими (исполнительными) устройствами (замками, турникетами, шлагбаумами) и считывателями различного типа идентификаторов.

Для каждого заказчика формируется свой комплекс устройств, учитывающий особенности архитектуры здания, в котором необходимо произвести монтаж системы контроля доступа. Это позволяет обеспечить оптимальную и бесперебойную работу всех устройств системы.

Системы контроля доступа, отличаются видом идентификатора:
• клавиатура доступа - программируемая кодовая панель;
• контактный считыватель;
• бесконтактный считыватель,
• аудио-переговорные устройства,
• видео-переговорные устройства.

Система контроля доступа может представлять собой одну из частей интегрированной системы безопасности, установленной на предприятии. Интегрированная система безопасности объединяет в себе комплекс технических и программных средств по обеспечению безопасности предприятия и его жизнедеятельности. Интегрированная система позволяет решать следующие основные задачи:

• Управление доступом:
- защита от проникновения посторонних лиц;
- сбор и обработку информации о перемещении лиц по объекту;
- организацию и учет рабочего времени;
- управление режимами работы и автоматикой автостоянок;

• Охранные функции:
- обеспечение охранной сигнализации;
- обеспечение пожарной сигнализацией;
- управление системой телевизионного наблюдения (СТН);

• Управление системами жизнеобеспечения:
- управление электроснабжением;
- управление освещением;
- управление лифтами и эскалаторами;
- управление системой вентиляции и кондиционирования.

 Jeff Cumberland Authentic Jersey
© 2012 ООО "Юни-Р Сервис Вологда" 160034, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150 (вход через пролом направо красная дверь)
тел. (8172) 53-04-38, факс (8172) 53-06-51 время работы: пн-пт, 8:30-18:00 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. url: www.uni-r35.ru