Известные противокражные системы, обладающие различными техническими характеристиками позволяют не только предотвращать факты незаметного выноса товаров с территорий охраняемых зон, но и могут быть дополнены специальным оборудованием, позволяющим выявлять уже на входе в магазин "профессиональных воров" с фольгированными сумками, пакетами и карманами, которые могут быть использованы для экранирования излучения датчиков и, следовательно, совершения кражи. В зависимости от того, какой тип товара необходимо защитить от несанкционированного выноса с территории охраняемой зоны, могут быть использованы электромагнитные, акустомагнитные или радиочастотные антенны (стойки), а так же различного рода защитные этикетки. Среди достоинств этих систем - отсутствие мертвых зон и минимальный процент ложных срабатываний.

Радиочастотные противокражные системы
Эти устройства сами по себе отличаются относительно невысокой ценой. И в большинстве случаев используются в супермаркетах, магазинах одежды, бутиках, спорттовары, книги, аудио-видео-CD и пр. Здесь наиболее рациональным следует признать применение жестких съемных меток. Они используются многократно и имеют высокую вероятность срабатывания, что повышает надежность и устойчивость работы радиочастотных систем (это важно для магазинов с дорогими товарами, где вынос даже одного изделия наносит заметный ущерб).

Электромагнитные противокражные системы
Электромагнитные системы лучше приспособлены для защиты товаров в торговых предприятиях с большим товарооборотом — супер- и гипермаркетах различной специализации (продовольственных, хозяйственных), магазинах парфюмерии, книги, аптеках, CD-дисках и т.д. Эти системы рассчитаны в первую очередь на использование дешевых самоклеющихся меток. А основным требованием к системе защиты от хищений в таких торговых предприятиях является стоимость и внешний вид метки.

Акустомагнитные противокражные системы
Наилучшим образом эти системы подходят для защиты товаров в магазинах одежды, спорттовары, парфюмерии, аптеках, хозяйственных, бытовой техники и т.п. И устанавливаются чаще всего на выходе. Помимо высокого коэффициента срабатывания, они отличаются самой высокой вероятностью обнаружения (более 95%) и высокой помехоустойчивостью. Диапазон, в котором работают эти системы, меньше остальных подвержен электромагнитным шумам и другим помехам, поэтому они обычно имеют меньше ложных срабатываний. Метки, применяемые в акустомагнитных системах, также бывают съемные многоразовые и несъемные, которые необходимо деактивировать.

 Trevor Siemian Womens Jersey
© 2012 ООО "Юни-Р Сервис Вологда" 160034, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150 (вход через пролом направо красная дверь)
тел. (8172) 53-04-38, факс (8172) 53-06-51 время работы: пн-пт, 8:30-18:00 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. url: www.uni-r35.ru