С помощью системы радиофикации вы сможете без труда сообщить всему персоналу своей компании ту или иную информацию, не выходя из своего кабинета.

Основными инструментами систем радиофикации являются:
Усилители трансляционные: Усилители трансляционные, предназначенные для усиления и смешения сигналов от источников сигнала и дальнейшей передачи в радиотрансляционную линию высоковольтного сигнала к источникам звука.
Источники сигнала: Микрофоны, тюнеры, магнитолы, цифровые источники сообщений и другие источники сигналов для систем громкоговорящей связи, радиофикации и оповещения.
Приборы управления: Приборы управления сетью громкоговорящей связи, радиофикации и оповещения.
Источники звука: Громкоговорители, звуковые колонки и другие источники звука, предназначенные для воспроизведения передач в системах громкоговорящей связи, радиофикации и оповещения.
Приборы оперативной громкой симплексной связи: Приборы оперативные громкой симплексной связи применяются для создания громкоговорящих систем связи, преимущественно на производственных объектах, работающих по принципам: «каждый может говорить», «один говорит - все слушают».

 Lynn Swann Authentic Jersey
© 2012 ООО "Юни-Р Сервис Вологда" 160034, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150 (вход через пролом направо красная дверь)
тел. (8172) 53-04-38, факс (8172) 53-06-51 время работы: пн-пт, 8:30-18:00 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. url: www.uni-r35.ru